Дорога любви

Дороги любви тернисты пути,
Широкой она не бывает,
Дорогу к любви нелегко нам найти
Теряя же - не замечаем!

Дорога любви - это ложе из снов,
Из грез, незабудок, рассветов,
Дорога любви - это море цветов,
Что сотканы песней рассвета!!

Дорога любви за собой нас зовет,
Ведя сквозь преграды все к чуду,
Дорога любви нам гармонью поет
О том, что тебя не забуду!!!!

10/07/10


Рецензии
И если проторишь дорогу любви,
То нежно и ласково ее береги.

Татьяна Лобанова Втойма   19.03.2012 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.