Sunset

(фото из инета)

Ласточки вьют свои сети в лучах заката,
Солнца касаются крУжевом острых крыльев.
Небо искрится в лилово-янтарных латах,
Перегорая в ошметки июльской пыли..
Солнце царапает лица прохожих, тонет,
В яд золотя купола череды соборов..
Давится мутными сгустками алой крови
Буйная зелень глубоких кленовых взоров..
Я ведь дышу сладким дымом сквозных заходов.
Их молоко, вперемешку с песком шафранным,
Враз утоляет жажду и движет слогом,
Словом о самых близких и самом главном…
               
               


Рецензии