Тихо плакала душа

Тихо плакала душа –
Мне под утро снился милый.
Шёл со мною не спеша
Тот, кого я так любила,

Шёл и рук не разнимал,
И ласкал горячим взглядом.
Шёл со мной, и точно знал,
Что другого мне не надо.

Был моим… Моим. Моим!
И душа, как птица, пела,
И сгорал сомнений дым
В поцелуях нежно-смелых…

Счастье? Может и оно,
Но ему не вечно длиться,
И будильника звонок
Нас заставил разлучиться…

Сон! Ты был моим во сне.
Понарошку всё что было.
Что ж ты редко снишься мне?
Я б во сне тебя любила...

                11 июля 2010г.


Рецензии
Как обидно просыпаться,
Когда ты так близок мне.
Приходи по-чаще, милый,
Будем вместе в моем сне.

Очень знакомо, понравилось. Только пусть душа не плачет...

Ирина Опаляра   12.07.2010 23:03     Заявить о нарушении