Нежность

Я раскроюсь красивым цветком
В твоих сильных и нежных руках.
Ту любовь, что течет родником,
Ты отыщешь в моих лепестках.

В них увидишь ты солнечный свет
И бездонную синь океана,
Спелых ягод и зелени цвет,
Птиц лесных, что поют без обмана.

Ты почувствуешь ласку и страсть,
Словно маки, зажжется огонь.
Только, чтоб лепесткам не опасть,
Ты фальшивою лестью не тронь.

            07.07.2010 г.


Рецензии
Хорошо пишете, девушка!

Лютик 2   04.08.2010 18:46     Заявить о нарушении