Биос

Мне сказали, что я человек -
Особая штука.
То ли глина, то ли астрал -
Но ни капли плоти.
И уж точно не той, из какой состоят
Волки.
И уж точно не той, из какой состоят
Травы.

Вы учили, что я человек -
Особенный разум.
Что стремится за грань своего бытия -
Выше.
Отчего же вам странно, что там, за чертой -
Волки?
Отчего же пугает, что там, за чертой -
Травы?
Что за гранью и выше всех нас -
Биос.


Рецензии
Сильно пишете!

Вообще Не Орландина   09.06.2012 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Евгений Хонтор   09.06.2012 20:16   Заявить о нарушении