На перепутье двух дорог

На перепутье двух дорог
Стою одна,взирая в небо
Вокруг меня туман и смог
И я не знаю снова где ты

Я потеряла нить пути
И не пойду теперь я дальше
Тебя уже мне не найти
Взрослеть мне надо было раньше

Но и назад не оглянусь
Там нет того,в чём я нуждаюсь
Туда я больше не вернусь
Разбитое не склеить,знаю

На перепутье,в тишине
Стою одна,закрыв глаза
Закрыты все дороги мне...
Вниз по щеке моей слеза...


Рецензии