Демотиватор

Граждане, платите налоги!
Будьте социально ответственны!
На наши невинные шалости
Не хватает общественных денег.
Не стесняйтесь - пополняйте бюджет.

Граждане, вкладывайте деньги
В освоение заповедников!
Всяким утришам нечего
Без дела шуметь можжевельником.
Даешь там новую дачу!

Граждане, вкладывайте деньги
В отстрел краснокнижных животных!
Они все равно вымирают.
(Минус статья расходов)
Оттянемся напоследок!

Граждане, платите налоги!
Мы вам обеспечим старость
(В раю, на десятом небе).
Платите исправно налоги -
За это мы все не развалим,
А только подпортим - чуть-чуть.


Рецензии