Сегодня умерла любовь...

Сегодня умерла любовь,
Сегодня память изменила,
Лишь вспоминаю вновь и вновь
Как я  к другому подходила,
Как я узнала в нем черты
Столь милые, столь мне родные,
Я думала, что это ты,
Но это он со мной отныне.
Прости, мой друг, что солгала,
Когда шептала: ты и вечность,
Все я другому отдала,
Тебя же бросила беспечно.
Подумай, смог бы ты всегда
Мириться с ветренностью милой.
Не смог бы? - вспомни иногда,
Ту, что была твоей любимой.


Рецензии