i keep on waiting

леплю слово на слово,
а толку то
все равно уже сделал больно.
вовсе непринужденно
молю бога
в слезах
в который раз.
я много попросил
у него для нас.
я люблю тебя так
криво,
нелепо
и в тоже время очень.
об этом знают мои
бессонные ночи.
как вшил себя в меня
и о том, как я,
любя,
так часто несу чушь.
когда до хрипоты, изнеможения
звал тебя по имени,
хватал за рукав,
наша пленка отматывалась назад
в сотый раз от боли
до крушения.
прости меня за это
я стану лучше
и скрипы наших
перекрестков будут
благозвучней.
лишь бы у нас
с тобой было
жгучее
future.


Рецензии
БУДЕТ!

*уж очень мне на вашей страничке нравится*

Дарья Вербер   20.04.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)

Море Катя   23.04.2011 15:42   Заявить о нарушении