Пик благодати

«Каков  строитель, такова и обитель»

Сейчас на пике я блаженства
Сижу и недосуг мне слезть.
И на горе какой-то N-ской
Пик коммунизма тоже есть.
И там когда-то без печали
Предполагалось песни петь,
Мир, труд и май нам обещали
И по потребности иметь.
Но не согласна тем я в корне.
Что эта справедливость нам?
Мне видится, должно быть нормой,
Когда заслуги по делам.
Я путь нелегкий прошагала
И спотыкалась на пути.
Колени в кровь я разбивала,
Но рай души смогла найти.
Пик этот как итог деянья.
Своей позиции не сдам.
Считаю все же, воздаянье
всегда должно быть по трудам.


Рецензии