Играют клавиши по чёрном пианино...

Играют клавиши по чёрном пианино.
Прекрасна жизнь, создавшая кумира.
Кумир мой - музыка, и нет ей в мире равных,
И тонет боль в рояля звуках плавных.
Пусть смолкнет всё в пучине бесконечной
И в звуках музыки, дарящей сердцу вечность.
В её истоках - боль, волна немых страданий,
И горек тот удел нечисленных скитаний.
Так я пою, не молкнут эти звуки,
И в трепете ночном я поднимаю руки,
И горько плачу я под вечным сводом неба,
Но надо мною беспощадно время.
Я буду жить и музыка со мной жива
В душе навеки, в сердце навсегда.


Рецензии