Без слов...

Счастье, иль бремя
Пространство, иль время
В минутах, часах
Слезы в глазах
Миг ожиданья
Разочарованье
Выдох и вдох
Тихий восторг
Лишнее слово
Сказано снова
Шепот в ночи -
Говори, не молчи
Страх перед шагом
Шаг после страха
Движенье вперед-
Сердце замрет
Тонкая, хрупкая
Нежная, чуткая
Правда без слов
Воскресающих снов
Минута покоя
Горячего зноя
Все сказано снова
Без звука, без слова...


Рецензии