Сумрак играет с собою в кости,

Сумрак играет с собою в кости,
Сумрак ждёт навсегда нас в гости.
Белая гвардия, чёрная рать
Нам не дадут до конца умирать.

В тонких ладонях смёрзшийся лёд,
Кто-то растопит, а кто – разобьёт.
Маска свободы, ошейник добра…
Нас никогда не отпустит Игра.

Сумрак сжирает наши следы.
Кем-то просчитаны наши ходы.
Кто породил нас, и кто нас убьёт?
Бодрые пешки шагают вперёд.


Рецензии