внутри себя..

12/07/2010
Движение, за зеркалом
Маленькая, жизнь
Взрослое сковеркало
ОТражение в кубизм

Как тебя вытащить
НЕ бойся,
я твоё я
многое надо высказать
нас ждёт, таких же
семья..

Ты можешь многое
то, что мне не дано
нас ждёт очень долгое
Движение домино...


Рецензии