Каменное сердце медленно крошится...

Каменное сердце медленно крошится.
Разрезая душу острыми краями.
Боль от шрамов сердце уже вечность длится.
Не смочить все раны горькими слезами.

Нет конца и края моим мукам вечным
А огонь пылает,рвётся из груди
Никогда не станет в этой жизни легче
И не жду я счастья на моём пути

И никто не знает,как ночами вою
Как кричу от боли,я себя терзая
И не буду спорить со своей судьбою
Я со всем смирилась,тихо угасая...


Рецензии