Безбрежность

Распахну свое сердце навстречу ветрам,
пусть войдут в меня, сделав безбрежной.
Я хочу охватить собой Океан,
я хочу познать Бесконечность.

Нарисую свой мир на холсте,
наделю всех добром и любовью,
и узнаю, как трудно идти по тропе,
сотворенной моею мечтою.

И тогда я пойму почему,
для того, чтоб взобраться к звездам,
я должна упасть в пустоту,
растворившись в безверии Ночи.


Рецензии