Картина дождь

Тяжелеют капли на лету,
Дождь меняет "шорох" свой на "шелест"...
Потом на "шёпот" ...
Мерный "стук"...
И миг, когда вода и свежесть
Уже догнали прежнюю волну!
Картина дождь...
И струи - неизбежность!
И больше, меньше, меньше...
Нагота...
Всё...
Тучка сбросила свои одежды!


Рецензии