Я с ветром прилечу...

Я стану для тебя русалкой.
Коснусь рукой морского дна.
Я в поле расцвету фиалкой.
Ты сможешь отыскать меня ?

Среди прохладного затишья.
Великолепия холмов.
Я с ветром прилечу не слышно,
Чтоб о мечте напомнить вновь.

Созвездия горят морские.
Волна сдружилася с волной.
Не говори, что мы чужие
В душе пойми ты только мой.


Рецензии