Грибное место

Собирала я грибы в тиши,
А тут навстречу мне маньяк,
Испугалась, нет ни души,
И без сознанья в траву-бряк!

Лежу, кошу я левым глазом,
Ага, как миленький идёт,
Откачивать он начал сразу,
Ну, дыхание "рот-в-рот"...

А я сразу обомлела,
Растопырила глаза,
Он сказал:-Жива и цела.
Но тут молния, гроза...

Руки судорогой свело
Объятья не разжать никак.
Он вырывался, как назло:
-Ну какой же ты маньяк?

Не маньяк? Грибы искал?
Боже мой, какой сюжет!
А на меня зачем напал?
Целовал? Иль скажешь нет?

Ну и что, что ты женат,
Я ж девица холостая...
Убежал, какой же гад!
Где маньяка повстречаю?


Рецензии
Ходи по лесу день и ночь,
Чтоб он когда нибудь мог смочь!
)))))))))))))))
С улыбкой,Владимир

Владимир Кузьмичёв   19.10.2010 21:14     Заявить о нарушении