Деткам

Мир тесный, как старые ботинки...
Так.. детские сказки на ночь рассказывай...
Слушали детки... Жевали конфетки...
Лезли из стенки... Тени ветвей...

Спать что ль укладывал...
Да не спится ж всем деткам
Ищут правды...
от того видят сны цветным калейдоскопом...

2010


Рецензии