Осенняя разлука

Осень  дарит  нам  взгляд  уходящего  лета,
Что  уходит  тепло,  не  грусти  ты  об  этом,
Ярко-жёлтые  листья  на  деревьях  висят,
Вся  природа  вокруг  поменяла  наряд.

Припев:Отрывая  лист  календаря,
       Кружит  вальс  осенний  сентября,
       За  разлуку,  ты  меня  прости,
       Я  к  тебе  приеду, не  грусти.
       Будем  счастливы  с  тобой  опять,
       Главное, любовь  не  потерять,
       Пусть  идут  осеннии  дожди,
       Об  одном  прошу,  ты  только  жди!

Небо  серой  печалью  опустилась  над  нами,
Наше  счастье  с  тобой  затянув  облаками,
И  летят в небе  стаи,птичий слышим  мы  звон,
Но  разлука  не  долга, как  осенний  сезон.

Припев:/тот-же/

                Альба  Вида.


Рецензии