Размышления о мысли самости...

Пронзает мысль - МОЁ,
А может наше, поверить - что дано,
Иль то, что не стало,   даже
В черед свой явится - всё равно.

Не думаешь, когда летаешь,
О превратностях, бренности пути,
Песок в монетах не различаешь,
Лишь мили, мили - взмах пути!

Крылата мысль - она бессмертна,
Ведь у вечности все дни,
И будет так - верь непременно,
Взмах - один, другой - лети.

Мы в частицах всех разлиты,
И в капельках души,
Поверь, нигде мы не забыты,
И каждому свои пути.

А то что МОЁ?

Ведь с собою не утянешь,
Не в горы, не в полет,
И даже если - в бездну канешь,
Пусть лучше к Кесарю кесарево идет...







 


Рецензии