Стихи

Я разминаю в пальцах тишину,
Я пробую на вкус её губами.
Какое счастье, что оставили одну!
Могу заговорить теперь стихами.
Встают передо мной в немом кино
Беззвучные и чёткие картинки.
Магически я совершаю волшебство,
Наполнив их звучащею начинкой.
Толкаются, спешат ко мне слова,
Не соблюдают строго очерёдность.
От их назойливости крУгом голова.
О, дайте записать мне вас возможность!
Бессовестно ругаясь меж собой,
Как из мешка посыпались вдруг рифмы,
Чтоб не обиделись, беру их всей гурьбой,
Пишу ,спешу ,не думая о ритме.
Сюжеты мне кричат наперебой.
Пространство пошатнулось ,искривилось.
Сокровища мне поэтический прибой
Так безвозмездно выбросил на милость.
Прошу,стихи, ведь я сойду с ума,
Не приходите вместе, я не в силах!
Не скрою вас я жду и рада вам весьма,
Но вас прийти в другой раз попросила б !


Рецензии