Убеги от себя..

Убеги от себя,
Появилось предчувствие страха,
Не поможет побег,
Он всего лишь побег,
Зародившийся в куче остывшего праха.
Возврати себе я.

Зачерпни океан,
Пусть волной с головою накроет
Солёный поток.
Новой мысли виток,
Поглотит потревоженным роем,
Не развитый обман.

Пробудись,
Сколько можно смотреть в темноту,
Расширяя зрачки,
Не помогут очки,
Разглядеть не в себе красоту,
В эту жизнь.

09.07.2010


Рецензии