Ах, жара...

Ах, жара, жара, жара...
Ты уже нас допекла.
Хороши лишь вечера,
И луна теперь мила.

Плавятся мозги у нас,
И тает, тает тело.
Солнце - это адский глаз,
Сделал своё он дело.

Замучил жарой людей,
Утомил нас духотой.
Прохлады хотим скорей,
И живём этой мечтой.
(11.07.2010г)


Рецензии