В камнях

Давай потанцуем ночью под звёздами
Давай полетаем над спятившим городом
Пробьём пустоту счастливыми лицами
Согреемся честным теплом

Глазами, руками, губами... я чувствую!
Как рушится в миг, одиночество разума.
ОНИ не узнают шагов наших ангелов...
ОНИ возлюбили в себе своих демонов!

Так вот оно в них, их непонимание...
Стекает по стеночке кровью забрызганной
У самодовольных толп жажда слюнками
Течёт... Течёт... И в толпе будто призраки

И лица теряют своё очертание...
Среди серых... уёбищных домов...


Рецензии