Идем по пляжу.. Ветер с моря.. зарисовка

Идем по пляжу…
https://www.youtube.com/watch?v=RBnL4pFKD9Y&feature=related
CHAMBAO AH; EST;S T;
Ветер с моря раздувает   платье, треплет волосы.
Рукой пытаюсь помешать ему, и   смех твой раздается…
Ты с ветром заодно и  просишь у него,
Чтобы  продолжил он свое  безумное веселье. 
Играя с платьем, он  открывает взору то, что так тобой любимо.
Возбужденный этой  игрою,  ты ветру не отдашь меня.
Прижав к себе, держа меня за бедра,  от ветра пряча,
Губами нежно прикоснешься к изгибам шеи и плеча,
И ощутив желание, которое внутри сидело и ждать устало,
Прильнешь к моим губам, языком раскроешь губы,
Давая мне понять, что нет сил терпеть...
Закрыв глаза, тебе отвечу поцелуем...
Брызги волн, оставляют влажный след прохладный.
Прикосновения игривые...
И  смех наш раздается
Ветер с моря раздувает платье...
Тихое «Люблю тебя»...
Повернув обратно к дому, держа за талию меня,
Ты ветру дашь понять...
Конец игры!! Она моя!!!
https://www.youtube.com/watch?v=tSRYvYN1ayw
Lamb-Gorecki   
Мы предвкушаем возвращение, где от одежды нет и следа
Нагое тел сплетение...
Ты знаешь, как любить меня.
И каждый раз, сливаясь с моим телом, дойдя до самой глубины
Взбираемся на пик блаженства...
Парим над облаками...
Как по волнам сознание плывет, испытывая наслаждение и экстаз.
Дрожь по всему проходит телу...
Головокружение...
Взрыв ударяет прямо в мозг...
Мои ответные толчки...
Истекая соками,  летим..........
И падаем.....
Но боли нет, лишь сладкая истома...
Ты покидать меня не хочешь.
И вроде бы сосуд любви иссяк, все же откуда- то берутся силы
Любить меня, меняя позы, до полного опустошения.
Лежим, откинувшись на спину,  вытираем капли пота,
Смеясь и говоря слова любви, которые пока,  что не иссякли.
Так хочется курить...
Пересохли губы, но нет уж сил подняться
И удивляемся тому, что вроде потеряв желание, насытившись друг другом,
Мы вновь испытываем жажду страсти, и вновь сплетаются тела...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=1Qcexr6CZ5Y
Joe Bonamassa - Black Night


Рецензии