Ты- внутри

Не вижу твоего лица...
Но взгляд,-внутри волнует сердце.
Ладонь сжимаешь без конца
И,хочешь сном моим согреться.

Кричишь во тьму: "Найди меня!
Я рядом,просто не опознан!..."
И тень померкнувшего дня
Всю ночь отбрасываешь к звездам.


Рецензии
Ох как здорово. Спасибо. С уважением.

Владимир Сидоркин   15.07.2010 18:11     Заявить о нарушении