Ты рядом спишь...

Ты рядом спишь, и сон твой безмятежен,
Ресниц пушистых трогательна тень,
А мир сейчас, как ты, красив и нежен,
И ждет нас самый лучший в жизни день.

Любимая ладошка под щекою
Улыбки сонной мягкий добрый свет.
Ты спишь, и вновь любуюсь я тобою
Заря нам льет в окошко нежный цвет.

Как сильно я люблю тебя, ты знаешь,
И это не устану говорить,
Ты где-то в мире снов сейчас витаешь,
И  даже там хочу тебя любить….


Рецензии
Как великолепно о любви! Спасибо Вам.

Дарья Бриз   11.09.2010 19:27     Заявить о нарушении
И вам спасибо)
Любви!

Смайл Лайф   11.09.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.