Лилии...

Тонкие изломанные линии,
Словно продолжение судьбы,
Хрупкие надломанные лилии
В зеркалах дробятся лепестки.
И предощущеньем безнадёжности
В воздухе разлитая тоска,
И рыдаешь от любви и нежности,
Превращая слёзы в жемчуга.


Рецензии