Свети, моё милое солнышко!

Свети, моё милое солнышко! Свети мне от зари до зари!
Ты мой дорогой соловушка! Тот, кого ношу я всегда внутри.
Свети, ласковый месяц мой! Свети ярче и дольше во мгле!
Складывай сказки чудесные, хочу их читать наяву и во сне.

С тобой день растягивается со счастьем в интересный век.
Каждый раз новое вижу в тебе, мой замечательный человек!
Рада твоей внимательности и чуткой отзывчивости всегда.
Пусть долго продлятся редкостные минуты для тебя и меня.

Ты - моё желание, которое быстро исполняется каждый раз.
Ты - моё истинное сознание, с кем легко существую сейчас.
Ты - жаркое лето, разноцветная осень, снежная стужа, весна.
Мы рядом уже долго кружимся в водовороте суетливого дня.

Несомненно, будут и ссоры, и миловидные встречи у нас.
Мы с тобой - люди, которые многое перетерпели, да и не раз.
Мы - одноптица, у которой два очень сильных и крепких крыла.
Мы - настоящие ян, инь и не ень, куда бы не заносила судьба.

Ты - моё летнее солнышко... крепкая косточка... виноградинка...
Повторяла и буду повторять тебе долго эти слова каждый раз.
Знай, с тобою дышу в каждую минутку при горе и в праздники.
Верь, смогу многое вытерпеть... и всё это пишу не на показ.

Очень прошу тебя - долго-предолго чище и здоровее живи!
Жизнь наша нескончаемая... и мы в ней рядом...  даже вдали.
                -11.07.2010г.-(09.05.2013г.)
(28.03.2019г.)п


Рецензии