friends

я хочу сочувствия
не верьте, ели в спешке и вроде бы между прочим
я бросаю вам в закрытую дверь:
i dont care

это побочный
эффект привыкания к одиночеству.

в моей песне четыре куплета

между прочим
у меня больше друзей
чем страниц в паспорте.

а на самом
мне хватает, что бы дожить до лета.


Рецензии