Сновидение ночи акросонет

Сонет  103

С брось ожерелье дня!
Н очь – двух теней сближение;
О дурь телосложения
В яжет с тобой меня.
И стомлена, бледна,
Д арит любви затмение
Е ё кристалл - знамение,
Н имб залудив, луна.
И мператрица сна
Е й посвящает бдение.

Н ежное сновидение
О блаком грёз плывёт,
Ч уть устремлюсь в полёт,
И звергом – пробуждение.


Рецензии