Грустная осень..

Лето ушло,насупила пора дождливая..
Снова пришла лету назло осень сварливая..
Снова с деревьев листья на землю опять опадают..
В тёплые  страны птицы от нас улетают..
Дождик холодный-капля за каплей стекает по стеклам..
Осень пришла и всё от дождя стало вдруг мокрым..
Ветер холодный дует откуда-то с севера..
Вот и последний листочек упал с нашего дерева..
Как же ты,лето могло так быстро закончится?
-Холодно стало нам здесь без тебя,а солнца так хочется..


Рецензии
ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ ЗАГРУСТИТЬ...

Александр Настасьин   13.07.2010 00:32     Заявить о нарушении