Память тысячелетий...

Давай с тобою погрустим,
И помолчим в вдвоем,
Ведь у тишины свой гимн,
И его сейчас споём.

Вот память - тысячи лет,
Быть может, в сердце соберем,
И дружбы той - далекий свет,
Мы в глубине найдём.

Посмотрим раз, ещё, в глаза,
И глянем в глубину души,
Быть может дрогнет та слеза,
Иль память поспешит.


Знакомо - многое в тебе,
Но в памяти - тебя не знаю,
И только чувство, доброе о тебе,
Друга давнего лишь знает.


Так радостно - рядом быть,
Всё о вечности - мечтаем,
И коль дано себя забыть,
То дружбу к жизни призывем.


И не рассказаны мотивы,
И многого как-будто нет,
Но нити огненные - пламя силы,
В душе  оставили свой след.


Над всем узор, тот светел,
Из  звезд сплетён венок,
И коль рожден - ты на планете,
Знай - у тебя свой срок...


Рецензии