Всё вернётся на свои круги

Всё вернётся на свои круги
От истоков к самому началу.
Вас забудут старые враги,
Времени на месть уже не стало.

В памяти останутся друзья
Тёплого общения минутой.
Рядом лишь любимая семья
В старости спокойного уюта.

И встречая розовый рассвет,
Как подарок, может быть последний,
Осознать, что много долгих лет
Ты сумел быть для людей полезным


Рецензии