***

Свет... твой темный свет....
Что освещал порог подвала...!?
Когда спускался ночевать...
после безумствия дневного...
ТЫ хочешь всех им ослепить..!?
наивный и нелепый мальчик....
твой темный свет не ослепит...
он лишь безумствию подвластен....


Рецензии