Ожидание дождя

Дождь опять пугающе стучится,
Обнадёживая и угрожая грозами
С Небес!
Но когда же он уже польётся?
Иссушил ведь тысячи сердец.
Агрономы за грудину держатся.
Садоводы долюшку-в чепец.
Ах, когда же дождичком
Небеса окатят всё и вся,
Не жалея капельки чудес*?

Капельки чудес*-вода с Небес!

11.07.2010 21:23 Уфимское время.

А в 23:20 Льёт с Небес!!!


Рецензии