Золотая клетка

Я все проблемы отложила на потом.
А что в итоге?Я покидаю этот дом.
Ушла и приковала в нём любовь.
А вот и белый лист,всё начинаю вновь.

Что хочешь делай с той любовью,но
Покрепче затвори своё окно.
Что хочешь делай,даже если загрущу,
Назад к себе её я в душу не пущу.

То прогонял меня,то возвращал
И за свои грехи прощал.
Теперь я плотно за собой закрыла дверь.
Мне больше не нужна твоя любовь,поверь.

Что хочешь делай с той любовью,но
Покрепче затвори своё окно.
Что хочешь,делай с нею в клетке золотой,
Но,только пусть не бродит вслед за мной.

Пройдут года и может,ты поймёшь,
Но только меня рядом не найдёшь.
И в клетке золотой уж нет любви
Она не выживет с тобой, Увы!

Что хочешь делай, только не грусти,
Что хочешь делай, но меня прости.
Что хочешь делай в клетке золотой,
Что хочешь делай, только не со мной.


Рецензии
Любовь дана двоим,
По равным двум частям разделена,
И если одному она огонь, другому дым,
То врядли будет греть она.

Ночной Гость2   16.10.2010 19:47     Заявить о нарушении