Ветер перемен

Придёт момент,ты меня покинешь
И никогда уже не увидишь.
И в тот же час  я стану ветром
И за тобою пойду я следом.
       Придёт момент,ты меня не услышишь
       И не поймёшь,что ты мною дышишь.
       Всё потому, что я стану ветром
       И за тобою пойду я следом.
Придёт момент, ты меня разлюбишь
Забудешь номер,звонить не будешь.
И вот тогда я попутным ветром
Вновь поплыву за тобою следом.
       Твоей щеки я слегка колючей
       Вновь прикоснусь,разгоню все тучи.
       И ты поймёшь, что на этом свете
       Бывает нежный, желанный ветер.
Я превращусь во все краски мира
И нарисую тебе картины.
Ну, а потом всё же стану ветром
И за тобою пойду я следом.
       Своим дыханьем тебя я милый
       Спасу от зноя, и ты счастливый,
       Вновь насладишься прохладным ветром
       И позовёшь за собою следом.
Ты окунёшься в тот мир прекрасный
И я увижу, что всё не напрасно.
Ты покорён и попал в мой плен
И это ветер твоих перемен.


Рецензии