След...

зарисовать кровавый след............

но суициду нет покоя........

он гложет...., плачет надо мной......

и истерично вдруг смеется.......

покалывая нервов нить......

он подло надо мной смеется....

что надо-то в эпоху дней...

когда дерзят твои покои...

и страхи в вечной суете...

дают красивые аккорды....


Рецензии
Успехов Вам и вдохновения, Максим.

Михаил Крупенькин   09.04.2011 22:35     Заявить о нарушении