Пародия рецензия

http://www.stihi.ru/2010/06/19/144
Елена Ларская

Полюби меня под грушей,
Поцелуй меня под вишней,
Будь Мичурина ты лучше,
Лишь бы не был третьим лишним..

Мы селекцией с тобою
Занимались каждой ночью,
Но застуканной женою
Не хотелось быть мне очень.

Потому я с маникюром
Расставалась очень просто,
Спинку я протру велюром,
После сада,что с компостом...

А в лесу мне не охота,
Муравейник там попался,
От такого обормота
У меня припадок стался.

Я не верю больше в сказки,
Что романтика под грушей,
Принимаю твои ласки
В ванной...или лучше в душе!


Рецензии
Антонина, в душе и правда лучше!)))) Замечательно написано! Порадовали!)))))

Елена Ларская   11.07.2010 21:35     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам понравилось)))))))))

Антонина Чернобородюк   14.07.2010 02:10   Заявить о нарушении