Ещё раз про счастье

В стране ожиданий
Все люди живут.
Со счастьем свиданий
Всю жизнь они ждут.

Но счастье не ходит
Само по домам.
Кто счастье находит
Куёт его сам.

припев

Станьте кузнецами
Счастья своего.
И тогда Вы сами
Встретите его.
Счастье улыбнётся,
Мир Ваш озарит.
Кто за счастье бьётся,
Тот и победит.


Рецензии
Спасибо Вам, спасибо

С уважением

Сергей Иванович Терёхин   11.07.2010 21:41   Заявить о нарушении