Уругвай - Германия 2 - 3

Уругвай - Германия   2 : 3    Порт-Элизабет, 10 июля

Мюллер  - 19
Кавани  - 28
Форлан  - 51
Янсен   - 56
Хедира  - 82


Чтоб немцы поднялись на свой пьедестал,
Победу Германии "Пауль" отдал!
Звучит вот свисток и вот начался матч,
И кто же на поле здесь будет скрипач?

Не видим мы Клозе, Подольски не видим,
Зато в этом матче мы Бутта увидим.
Сегодня ему пост в воротах был дан,
Потом он уходит, - ведь он ветеран...

Опять из офсайда стреляет Какау,
Видать перед матчем напился какао,
Потом и Аого рубил по ногам, -
Диего Переса послал он к чертям!

Опять заряжает в девятку Форлан,
Но рядом со стойкой был мячик послАн.
Вдруг немцы сильней и острей атакуют,
Здесь Янсен, Швайнштайгер друг другу пасуют.

И вот удар Швайни - Муслера отбил,
Отбил неудачно и Мюллер добил!
Так, если, он будет всегда забивать,
Появятся шансы Роналдо догнать!

Уругвайцев с ответом нам ждать не пришлось,
Вмиг Суареса пас на Кавани - сошлось!
Мертезакеру Бутт мяч отбить не помог,
И на ноль отстоять он сегодня не смог.

В конце тайма Какау бы мог забивать,
Но отбился Лугано,- не время сдавать!
И вот перерыв, всем пора отдохнуть,
Ног мышцы расслабить, водички глотнуть.

Мы гол снова видим - Диего Форлан!
Уже пятый гол забивает, - орлан!
Тут немцы совсем потеряли покой, -
Счёт Янсен красиво сравнял головой!

Суарес, Форлан! - Но надёжен вновь Бутт!
Германцы опять все в атаку бегут:
Угловой и подача, - Хедира забил!
Третье место у них, - здесь "майншафт" победил!



"Пауль" - осьминог из немецкого Оберхаузена,
 который делает прогнозы и не ошибается.
Роналдо - игрок сборной Бразилии, забивший 15 голов
в финальных стадиях ЧМ.
Клозе - остановился на 14 голах.
Мюллер - 20 лет, в свой первый чемпионат забил 5 голов.


   11.07.2010.


www.photo-finish.ru


Рецензии
Опять свой гол забил Мюллер
Он командует матчем-ну точно сам Фюрер!
Так талантлив этот пацан,
Позавидовал бы Зидан!

Сейид Асим   02.09.2010 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.