Зоякин пятачок

Мудрых множество идей 
По любому поводу, 
Но послушай ка людей – 
Береги честь смолоду 

Живописна сторона. 
Долго не забудется. 
Зоя – общая жена. 
Здесь так сладко любится. 

Помнят сладкий хмык и чмок
ДядькИ деревенские. 
Лес, «Зоякин пятачок» 
Блуд и вальсы Венские

Говорили – молода,   
Просто раскрасавица. 
Быть любимою всегда 
Зое очень нравится. 

Зоя  дочку родила:   
Прелесть, просто лапочка.
Имя Танечка дала,
Но кто ж Танин папочка?

Таня взрослая уже
Тоже раскрасавица.
Как с картины Фаберже
И мальчишкам нравится…

-Расскажу тебе секрет
Ты, как мама: ладненька.
Объяснил её сосед
И какой-то дяденька.

Рюмка чок, другая чок…
-Танька, ты красивая,
Лес, «Зоякин пятачок»,
Ужас, стыд, насилие.

Замедляет быстрый бег
Времечко старинное.
И за наш ответят грех
Девочки  невинные.


(картинка из инета)


Рецензии
Оксана,это очень страшно,когда за грехи своих родителей отвечают их дети,детская психика очень ранима.
С уважением,Анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   05.08.2010 21:32     Заявить о нарушении
Часто, не раз наблюдала это среди людей, спасибо за рэцку.

Оксана Шабалева   06.08.2010 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.