Майские звезды

Откройте окна — звезд не видно. Дышать подавно.
Шелест шин расскажет кто ушел бесславно.
Не знаком стоп — венки пылятся. Позабудут.
Поторопись. Еще быстрей! Не встретить утро... 

Ночь на полях — руками режем. Собирая  зведы.
Ты скажешь врешь! Ничуть. Смотри. Попробуй. Можно.
Ветер гуляет — в волосах. Гудит свободой.
Вам не понять. Нам не сказать. Схоронят воды.


Рецензии