Слезинка

Тихая гладь полуночной воды
Звёзд отраженье себе примеряла.
Нить ожерелья из звёздной слюды
Малая тучка вдруг всю разорвала.

Утром, проснувшись от первых лучей,
На берегу заиграла росинка,
Чище она была горных ключей,
Каплей хрустальной дрожала слезинка…


Рецензии
У Вас два раза слово слюда в 8 строчках повторилось. Ищите замену.
Пишете хорошо -- проникновенно.

Екатерина Звягинцева   18.07.2010 20:39     Заявить о нарушении