Не классика

Ночь, улица, фонарь, аптека…
Не то, что классика…
Но просто очень мало света…

Не то, что жить мешает понарошку.
Тошнит от всех «Салют! Хаю! Май БэйБи Крошка!!!»

Тошнит от призрачных надежд в глазах,
С вселенской пустотой и смардом… 
Совокупление в прогулочных местах,
По моему даже не считается обрядом!

Задав вопрос «Сынок, чего от жизни хочешь?»
Ловишь на мысли «Лучше бы не задавал».
И только каждый вечер мозгом д****ш, 
Что б поменял? Да ничего бы не менял!!!

Ведь нечистоты, преращаются в растенья,
Бактерий катаржный трудом,
Покажет смена пары-тройки покалений,
Кто в 21 века, паразитировал на ком…


Рецензии