По раскаленным нервами дорог Edited

По раскаленным нервами дорог,
Я сам развеял мелкими осколками.
Бездействие мое любой бы смог,
Простить. Но будем откровенными.

Жизнь знаком "STOP" и фатум — все перевернуть,
Что память накопила, мелкое — великое.
Вопрос. Хотел бы все вернуть?
Ответ. Мое лицо — безликое.

Чужое горе счастьем обернется, вряд ли.
Свои же слезы — дай бог каждому.
Увидеть на рассвете эти капли.
Мое ушло. Билет. Автобус. Важное…

Так и не смог тебе сказать. Зачем?
Сотрусь из памяти. Рассыплюсь просто в «опыт».
Архивом сохранятся сотни сцен.
Свеча заплачет воском — душа копоть.

И вряд ли стоит вспоминать мои слова,
Я каждым нервом чувствую дыхание,
Когда под черным небом спит страна,
Мы безнадежно одинокие создания.


Рецензии