Шипы

Ранит не быстро шипами от розы,
След кинжала или ножа,
Отрывным календарем слегли просто,
Стала каменна, когда-то нежна.

Моя гибель ничего не изменит,
Даже время не гнет твой характер,
Все прошло и без извинений,
Мечты сбываются только в кровати.

По словам читается правда,
По глазам противно читать,
Если все закончиться быстро и просто,
Какого черта тогда начинать?


Рецензии